Сюлли-Прюдом | Нобелевская премия по литературе  1901 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1901

Сюлли-Прюдом
(1839-1907)
За выдающиеся литературные достоинства, высокий идеализм, художественное совершенство и необычное сочетание душевности и таланта
Биография Библиография Фотогалерея


"Стансы и стихотворения" (1863)
"Авгиевы конюшни" (1866)
"Итальянские зарисовки" (1866-1868)
"Одиночество" (1869)
"Военные впечатления" (1870)
"Судьбы" (1872)
"Тщетная нежность" (1875)
"Справедливость" (1878)
"Счастье" (1888)
"Поэтическое завещание" (1900)
"Истинная религия Паскаля" (1907)