Сельма Лагерлёф | Нобелевская премия по литературе  1909 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1909

Сельма Лагерлёф
(1858-1940)
Как дань высокому идеализму, яркому воображению и духовному проникновению, которые отличают все её произведения
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Сага об Йёсте Бёрлинге" (1891)
"Невидимые цепи" (1894)
"Чудеса Антихриста" (1898)
"Иерусалим" (1902)
"Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции" (1906-1907)
"Девочка с фермы на болотах" (1907)
"Сказка о сказке и другие сказки" (1908)
"Возница" (1912)
"Император Португалии" (1914)
"Морбакка" (1922)
"Перстень Лёвеншёльдов" (1925)
"Шарлотта Лёвеншёльд" (1925)
"Анна Сверд" (1928)