Орхан Памук | Нобелевская премия по литературе  2006 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  2006

Орхан Памук
(1952)
За то, что в поисках меланхоличной души родного города нашёл новые символы для столкновения и переплетения культур
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Джевдет-бей и его сыновья" (1979)
"Тихий Дом" (1983)
"Белая крепость" (1985)
"Черная книга" (1990)
"Новая жизнь" (1994)
"Меня зовут Красный" (1998)
"Другие цвета" (1999)
"Снег" (2002)
"Стамбул. Город воспоминаний" (2003)
"Музей невинности" (2008)


Там
contr.ru