Карл Хейденстам | Нобелевская премия по литературе  1916 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1916

Карл Хейденстам
(1859-1940)
Как виднейший представитель новой эпохи в мировой литературе
Биография Библиография Фотогалерея


"Паломничество и годы странствий" (1888)
"Эндимион" (1889)
"Ренессанс" (1890)
"Ганс Альенус" (1892)
"Войны Карла XII" (1898-1899)
"Паломничество святой Биргитты" (1901)
"Древо Фолькунгов" (1905-1907)
"Шведы и их вожди" (1908-1910)
"Новые стихи" (1915)
"Когда цвели каштаны" (1941)