Карл Гьеллеруп | Нобелевская премия по литературе  1917 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1917

Карл Гьеллеруп
(1857-1919)
За многообразное поэтическое творчество и возвышенные идеалы
Биография Библиография Фотогалерея


"Идеалист" (1878)
"Ученик германцев" (1882)
"Соль мажор" (1883)
"Ромул" (1883)
"Классический месяц" (1884)
"Брунхильда" (1884)
"Год странствий" (1885)
"Хагбард и Сигне" (1888)
"Минна" (1889)
"Книга моей любви" (1889)
"Герман Бандель" (1891)
"Вуторн" (1893)
"Пастор Морс" (1894)
"Его превосходительство" (1895)
"Мельница" (1896)
"Жертвенные огни" (1903)
"Пилигрим Каманита" (1906)
"Вечные странники" (1910)