Хасинто Бенавенте-и-Мартинес | Нобелевская премия по литературе  1922 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1922

Хасинто Бенавенте-и-Мартинес
(1866-1954)
За блестящее мастерство, с которым он продолжил славные традиции испанской драмы
Биография Библиография Фотогалерея


"Фантастический театр" (1892)
"Письма от женщин" (1893)
"Чужое гнездо" (1894)
"Известные люди" (1896)
"Губернаторша" (1901)
"Субботняя ночь" (1903)
"Принцесса Бебе" (1906)
"Игра интересов" (1907)
"Страстотерпица" (1913)