Уильям Йитс | Нобелевская премия по литературе  1923 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1923

Уильям Йитс
(1865-1939)
За вдохновенное поэтическое творчество, передающее в высокохудожественной форме национальный дух
Биография Библиография Фотогалерея


"Странствия Оссиана и другие стихотворения" (1889)
"Джон Шерман" (1891)
"Графиня Кэтлин" (1892)
"Кэтлин, дочь Хулиэна" (1902)
"В семи лесах" (1903)
"Ответственность" (1914)
"Дикие лебеди в Куле" (1919)
"Четыре пьесы для танцовщиц" (1921)
"Видение" (1925)
"Башня" (1928)
"Винтовая лестница и другие стихотворения" (1933)


Likes for instagram
likes for instagram
smmlaboratory.com