Сигрид Унсет | Нобелевская премия по литературе  1928 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1928

Сигрид Унсет
(1882-1949)
За запоминающееся описание скандинавского средневековья
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Фру Марта Оули" (1907)
"Счастливый возраст" (1908)
"Вига-Льот и Вигтис" (1909)
"Йенни" (1911)
"Весна" (1914)
"Отражения в зеркале" (1917)
"Венец" (1920)
"Хозяйка" (1922)
"Крест" (1922)
"Владелец Хествикена" (1925)
"Олаф и его дети" (1927)
"Вехи" (1933)


вот тут
senspa.ru