Перл Бак | Нобелевская премия по литературе  1938 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1938

Перл Бак
(1892-1973)
За многогранное, поистине эпическое описание жизни китайских крестьян и за биографические шедевры
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Восточный ветер, западный ветер" (1930)
"Земля" (1931)
"Сыновья" (1933)
"Мать" (1934)
"Разделенный дом" (1935)
"Изгнание" (1936)
"Ангел-воитель" (1936)
"Большая волна"(1938)
"Ребенок, который не стал взрослым" (1950)
"Женщина-император" (1956)
"Письмо из Пекина" (1967)
"Время – полдень" (1966)
"Три дочери мадам Лянь" (1969)