Томас Элиот | Нобелевская премия по литературе  1948 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1948

Томас Элиот
(1888-1965)
За выдающийся новаторский вклад в современную поэзию
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Пруфрок и другие наблюдения" (1917)
"Стихи" (1919)
"Священный лес" (1920)
"Бесплодная земля" (1922)
"Воздавая должное Джону Драйдену" (1924)
"Пепельная среда" (1930)
"Анабасис" (1930)
"Избранные эссе" (1932)
"Камень" (1934)
"Убийство в соборе" (1935)
"Воссоединение семьи" 1939)
"Ист Кокер" (1940)
"Бёрнт Нортон" (1941)
"Драй Сэлвейджес" (1941)
"Литтл Гиддинг" (1942)
"Четыре квартета" (1943)
"Вечерний коктейль" (1950)
"Личный секретарь" (1954)
"Пожилой государственный деятель" (1959)