Йоргос Сеферис | Нобелевская премия по литературе  1963 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1963

Йоргос Сеферис
(1900-1971)
За выдающиеся лирические произведения, исполненные преклонения перед миром древних эллинов
Биография Библиография Фотогалерея


"Поворот" (1931)
"Водоем" (1932)
"Мифическая история" (1936)
"Тетрадь упражнений" (1940)
"Судовой журнал" (1940)
"Судовой журнал II" (1944)
"Кихли" (1947)
"Царь Асинский и другие стихотворения" (1948)
"Судовой журнал III" (1955)
"Три тайные поэмы" (1966)