Мигель Анхель Астуриас | Нобелевская премия по литературе  1967 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1967

Мигель Анхель Астуриас
(1899-1974)
За яркое творческое достижение, в основе которого лежит интерес к обычаям и традициям индейцев Латинской Америки
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Создание новой жизни" (1928)
"Легенды Гватемалы" (1930)
"Сеньор Президент" (1946)
"Маисовые люди" (1946)
"Пульс жаворонка" (1949)
"Ураган" (1950)
"Зеленый Папа" (1954)
"Уик-энд в Гватемале" (1956)
"Глаза погребенных" (1960)
"Мулатка как мулатка" (1963)
"Канун праздника весеннего света" (1965)
"Плохой вор" (1969)
"Маладрон" (1969)