Сэмюэл Беккет | Нобелевская премия по литературе  1969 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1969

Сэмюэл Беккет
(1906-1989)
За новаторские произведения в прозе и драматургии, в которых трагизм современного человека становится его триумфом
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Блудоскоп" (1930)
"Пруст" (1931)
"Больше уколов, чем пинков" (1934)
"Мерфи" (1938)
"Моллой" (1951)
"Малон умирает" (1951)
"В ожидании Годо" (1952)
"Уотт" (1953)
"Неназываемый" (1953)
"Конец игры" (1957)
"Последняя плёнка Краппа" (1958)
"Счастливые дни" (1960)
"Как оно есть" (1961)
"Мерсье и Камье" (1970)
"Опустошитель" (1971)
"Вирши" (1978)
"Долой все странное" (1979)
"Собеседник" (1979)
"Мечты о женщинах, красивых и так себе" (1992)