Патрик Уайт | Нобелевская премия по литературе  1973 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1973

Патрик Уайт
(1912-1990)
За эпическое и психологическое мастерство, благодаря которому был открыт новый литературный материк
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Пахарь и другие поэмы" (1935)
"Счастливая долина" (1939)
"Живые и мертвые" (1941)
"Тетушкина история" (1948)
"Древо человеческое" (1955)
"Фосс" (1957)
"Едущие в колеснице" (1961)
"Амулет" (1966)
"Вивисектор" (1970)
"Око бури" (1973)
"Бахрома из листьев" (1976)
"Дело Твайборна" (1979)
"О многом в одном" (1986)
"Обожженные" (1964)
"Попугайчики" (1974)
"Трещины на стекле" (1981)