Харри Мартинсон | Нобелевская премия по литературе  1974 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1974

Харри Мартинсон
(1904-1978)
За творчество, в котором есть всё — от капли росы до космоса
Биография Библиография Фотогалерея


"Корабль-призрак" (1929)
"Кочевник" (1931)
"Современная лирика" (1931)
"Путешествия без цели" (1932)
"Мыс прощанья" (1933)
"Природа" (1934)
"Крапива цветет" (1935)
"Путь в жизнь" (1936)
"Правда против смерти" (1940)
"Пассат" (1945)
"Дорога в Клокрике" (1948)
"Аниара. О человеке, времени и пространстве" (1956)
"Цикада" (1953)
"Травы в Туле" (1958)
"Повозка" (1960)
"Стихи о свете и тьме" (1971)
"По кочкам" (1973)