Сол Беллоу | Нобелевская премия по литературе  1976 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1976

Сол Беллоу
(1915-2005)
За гуманизм и тонкий анализ современной культуры, сочетающиеся в его творчестве
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Человек между небом и землей" (1944)
"Жертва" (1947)
"Приключения Оги Марча" (1953)
"Лови момент" (1956)
"Хендерсон, повелитель дождя" (1959)
"Герцог" (1964)
"Последний анализ" (1964)
"Воспоминания Мосби" (1968)
"Планета мистера Саммлера" (1970)
"Дар Гумбольдта" (1975)
"В Иерусалим и обратно: личные впечатления" (1976)
"Декабрь декана" (1982)
"Простофиля и другие рассказы" (1984)
"Вор" (1989)
"В связи с Белларозой" (1989)
"На память обо мне" (1990)