Габриэль Гарсия Маркес | Нобелевская премия по литературе  1982 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1982

Габриэль Гарсия Маркес
(1928-2014)
За романы и рассказы, в которых фантазия и реальность, совмещаясь, отражают жизнь и конфликты целого континента
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Недобрый час" (1959)
"Полковнику никто не пишет" (1961)
"Сто лет одиночества" (1967)
"Осень Патриарха" (1975)
"Хроника объявленной смерти" (1981)
"Любовь во время чумы" (1985)
"Генерал в своём лабиринте" (1989)
"Вспоминая моих грустных шлюх" (2004)