Элис Мунро | Нобелевская премия по литературе  2013 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  2013

Элис Мунро
(1931)
Как мастер современного короткого рассказа
Биография Библиография Библиотека


Танец счастливых теней - 1968 (лауреат премии 1968 года генерала-губернатора)

Жизни девочек и женщин - 1971

Что-то я хотел сказать Вам - 1974

А кто ты собственно такая? - 1978 (лауреат премии 1978 года генерала-губернатора)

Спутники Юпитера - 1982 (номинирован на премию генерал-губернатора)

Прогресс любви - 1986 (лауреат премии 1986 года генерал-губернатора за Художественная литература)

Друг моей юности - 1990 (лауреат книжной премии Trillium)

Открытые секреты - 1994 (номинирован на премию генерал-губернатора) Выбранные сюжеты - 1996

Любовь хорошая женщина - 1998 (победитель премии Гиллер 1998 года)

Ненависть, дружба, ухаживание, влюбленность, брак - 2001

No Love Lost - 2003

Винтаж Манро - 2004

Беглец - 2004 (победитель премии Гиллер 2004)

Carried Away: A Selection of Stories - 2006

The View from Castle Rock - 2006

Слишком много счастья - 2009


Купить оптом ламинат классен. Ламинат оптом купить кронопол .
targetcompany.ru