Надин Гордимер | Нобелевская премия по литературе  1991 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1991

Надин Гордимер
(1932-2014)
Которая своим великолепным эпосом принесла огромную пользу человечеству
Биография Библиография Библиотека Фотогалерея


"Лицом к лицу" (1949)
"Лживые дни" (1953)
"Шесть футов земли" (1956)
"Земля чужестранцев" (1958)
"След Пятницы" (1960)
"Любовь по случаю" (1963)
"Не подлежит оглашению" (1965)
"Потерянный буржуазный мирок" (1966)
"Почетный гость" (1970)
"Спутники Ливингстона" (1971)
"Хранитель" ( (1974)
"Наверняка в понедельник" (1976)
"Дочь Бургера" (1979)
"Объятия солдата" (1980)
"Июльские люди" (1981)
"Что-то где-то там" (1984)
"Забавы природы" (1987)
"Сказание моего сына" (1990)
"Прыжок" (1991)
"Рядом со мной – никого" (1994)
"Домашнее ружье" (1998)
"Жизнь в надежде и в истории: Заметки о нашем веке" (1999)