Дерек Уолкотт | Нобелевская премия по литературе  1992 | Библиография
Нобелевская премия по литературе  1992

Дерек Уолкотт
(1930)
За яркое поэтическое творчество, исполненное историзма и являющееся результатом преданности культуре во всем её многообразии
Биография Библиография Фотогалерея


"Посреди зеленой ночи" (1962)
"Отверженный" (1965)
"Другая жизнь" (1973)
"Звездно-яблочное царство" (1979)
"Поминальный день" (1980)
"Удачливый путник" (1981)
"Середина лета" (1984)
"Арканзасское завещание" (1987)